Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты с ветчиной, сыром и помидорами. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 146 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуска из лука, Закуска из помидор, Рецепты на сковороде
Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Порубите помидоры кубиками, около 1-2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2-5 минут.
Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с помидорами, базиликом и чесноком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я приготовила брускетту с помидорами, красным луком и базиликом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брускетту с помидорами, красным луком и базиликом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с помидорами, красным луком и базиликом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)