Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином

Как приготовить брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином
Фотография брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином
Общее время 5 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 134 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • багет - по вкусу
  • лисички - по вкусу
  • розмарин - 1
  • тимьян - по вкусу
  • соль морская - по вкусу
  • сыр буко - по вкусу

Готовим брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином

Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.

Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
olesya94

И это вправду весьма необычный рецепт.

yaroslava

Хороший рецептик! :)

Зоя Дубик

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Алла Неуступова

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Барсукова Оля

Элла, рецепт брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Алеся Маркешина

Теперь часто готовлю брускетту с баклажанами.

Зина Маисурадзе

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Гибадуллина Дария

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Лобко Роза

Делала брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

gance1984

Элла, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

zanchenko_91

Рецепт весьма кстати!