Брускетта с помидорами и творожным сыром

Как приготовить брускетту с помидорами и творожным сыром
Фотография брускетты с помидорами и творожным сыром
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 247 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Белый хлеб 300 г
  • Творожный сыр 280 г
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Базилик 1/3 пучка
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. ложка

Готовим брускетту с помидорами и творожным сыром

Хлеб нарезать на 12 ломтиков, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке 5-7 мин

Смешать сыр с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и бальзамиком, намазать подсушенные ломтики хлеба, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри и мелко нарезанный базилик.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с помидорами, базиликом и чесноком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Лико Стася

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

zhenya84

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала брускетту с помидорами и творожным сыром-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

tanechka

Спасибо, очень понравилось оформление брускетты с помидорами и творожным сыром!

surkova_96

А реально это кто-нибудь готовил?

sultanova_79

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

zanchenko_91

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

typusyak_73

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.