Как-то выкладывали похожий рецепт гурийской капусты со свеклой. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 68 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринованная капуста, Маринованная морковь, Маринованная свекла
Капусту нашинковать. Можно порезать на квадраты. Как вам нравится.
Морковь натереть на терке
Свеклу натереть на терке
Чеснок порезать тонкими пластинками
В сотейник налить воду, масло, уксус. Всыпать сахар и соль. Поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара
Залить маринадом капусту. Перемешать. Оставить на 4-5 часов. Через положенное время капуста готова. Можно хранить в холодильнике 3-4 дня
Рецепт "Капуста маринованная со свеклой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила капусту маринованную с яблоками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Капуста маринованная со свеклой прелесть, спасибо за рецепт
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рецепт просто бомба!!!!
капуста маринованная со свеклой готовить просто и не долго!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Отлична идея!
Это какой-то шедевр!!!
rotensart, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Кто-нибудь интересовался маринованной цветной капустой со свеклой?
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала капусту маринованную со свеклой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!