В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе. Как-то выкладывали похожий рецепт аджики острячок. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал. Рецепт сыроедческой аджики относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики
Подготовим продукты для аджики.
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т. к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила абхазскую аджику. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.
Комментарии к рецепту
Спасибо, zhenya74!
Ваш рецепт сыроедческой аджики всё-таки самый лучший из всех!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт сыроедческой аджики — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Zhenya74, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ни разу не пробовала аджику с кинзой, но думаю, будет вкусно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)