Пирожки из тонкого дрожжевого теста с с начинкой из зелени, картошки и сыра. Интересная версия на тему осетинских пирогов. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков на молоке жареные. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков , Домашние рецепты
Картошку сварить, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать ее с брынзой. Залень порубить очень мелко, добавить к брынзе, перемешать до однородности.
Замесить тесто из теплой воды, муки и дрожжей.
Сразу же начать раскатывать тесто. Разрезать тесто не несколько частей. Раскатать в прямоугольники- очень тонко- около 3мм.
Посередине выложить начинку из брынзы и картошки. Свернуть тесто конвертом.
Обжарить на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила пирожки с мясным фаршем и картошкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью. Вот я ему и приготовлю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Svetlana вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Svetlana, это просто волшебный рецепт жареных пирожков с брынзой, картошкой и зеленью!
спасибо!
Svetlana, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью по этому простому рецептику.
За рецепт спасибо
Спасибо!
Все здорово получилось!
Можно еще добавить http://irala.ru/vypechka/pirozhki/tatarskie-pirozhki-s-kartoshkoi-i-myasom-vak-belish. Интересный рецепт.