Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с мармеладом. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 214 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты
Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Лук почистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая. 3. К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите, поперчите. Добавьте лимонный сок и жарьте, периодически помешивая, до готовности. 4. Картошку посолите и отварите. Затем истолките ее. 5. Смешайте толченный картофель с филе и луком. 6. Из муки, соли, соды, кефира и растительного масла замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще муки. Оставьте тесто на полчаса в теплом месте. 7. Через полчаса тесто раскатайте и вырежьте блюдцем кружочки. 8. Наполните кружочки начинкой из картошки и рыбы и склейте края. 9. Смажьте пирожки взбитым яйцом, предварительно выложив на застеленный пергаментом противень. Пирожки отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Пирожки с картошкой и рыбой готовы! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Vikulia, спасибо вам огромное!!!
пирожки с картошкой и рыбой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки с картошкой и рыбой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Vikulia, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт татарских пирожков с картошкой и мясом вак белиш.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирожки с картошкой и рыбой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!