Когда хочется чего-то вкусного, сытного и несложного, на выручку приходят классические рецепты несладкой выпечки. Один из таких вариантов, достаточно простой и всегда удачный, хочу предложить вам. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков на молоке жареные. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков , Рецепты на ужин
Если у вас есть хлебопечка, то процесс замеса теста можно доверить ей. Для начала в глубокой мисочке взбейте яйца с теплым молоком, растопленным сливочным маслом, сметаной. Влейте на дно.
2. Добавьте сахар, соль, просеянную муку и сверху выложите дрожжи. Все, включите программу замеса теста.
3. Небольшой кочан капусты мелко нашинкуйте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте минут 10 на среднем огне, помешивая.
4. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь. Выложите на отдельную сковороду и обжарьте до мягкости. Измельчите курочку, если используете. Добавьте к капусте, после выложите обжаренный лук с морковью. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, пасту или даже кетчуп. Оставьте тушиться на медленном огне до мягкости.
5. Когда тесто хорошо подойдет, а начинка остынет, можно приступать к лепке пирожков. Отщипните кусочек теста, сформируйте лепешку и в центр выложите немного начинки.
6. Аккуратно залепите края.
7. И вот пирожочек готов. Выкладывайте его швом вниз!
8. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки. Жарьте на среднем огне под крышкой до румяности с двух сторон.
9. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила нежные пирожки с капустой и яйцом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Я хочу показать вам, как приготовить жареные пирожки с капустой. В начинку в данном случае для разнообразия добавлена также заранее отваренная курочка, но ее можно и не класть. Во время тушения овощей можно добавить не только томатную пасту или соус для цвета, но и аджику, например, или другой острый соус для пикантности. Пирожки отличный вариант сытного перекуса дома или на природе.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Kira85, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как жареные пирожки с капустой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Класс!
Приготовила жареные пирожки с капустой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Уже второй раз жареные пирожки с капустой делаю.
Просто восхитительно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А мой муж любит готовить жареные пирожки с мясом и грибами irala.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-pirozhki-s-myasom-i-gribami. Думаю, жареные пирожки с капустой тоже нужно попробовать.
Kira85, рецепт жареных пирожков с капустой замечательный!
Спасибо!
Делаю жареные пирожки с капустой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жареных пирожков с капустой больше стало.
Попробую приготовить жареные пирожки с капустой.
Хороший рецептик! :)