Пирожки приготовлены на дрожжевом тесте, которое замешано на воде. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с мармеладом. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков , Праздничные рецепты, Легкие рецепты
Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, яйца, растопленный маргарин, ваниль и муку, замешиваем тесто и ставим в теплое место на 1,5-2 часа для подъема
Готовим крошку: смешиваем 50 г масла с 1 стаканом муки и 2 ст. л. сахара. Замешиваем в крутое тесто и трем на терке, получается вот такая крошка.
Тесто разбираем на равноценные кусочки для подготовки пирожков. Начиняем (мы сделали со сливами) и сверху на пирожок сыпем подготовленную крошку
Ставим постоять пирожки на 30 минут на противне. Выпекаем при температуре 200г 30-35 минут
Приятного апптита
У нас осталось тесто и мы приготовили еще и замечательный яблочно-сливовый пирог.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила пирожки с ягодами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо ovoras, ты меня спасла!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо еще раз ,ovoras, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пирожки со сливами тесто дрожжевое на воде.
Большое тебе спасибо, ovoras, за такие простые, но аппетитные блюда.
Однозначно в закладки, как и рецепт http://irala.ru/vypechka/pirozhki/gorokhovye-pirozhki.