Аджарские хачапури

Как приготовить аджарские хачапури
Фотография аджарских хачапури
Общее время 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 156 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 кусок
  • тесто дрожжевое - по вкусу
  • сыр сулугуни - по вкусу

Готовим аджарские хачапури

Готовить их очень просто. А получается отличная альтернатива классическому завтраку из яичницы с хлебом. Дрожжевое тесто раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем сыром Сулугуни. Сворачиваем лодочкой, тщательно защипывая края. Запекаем минут 15 в духовке при 210 градусах. Достаем. Посыпаем зеленым луком, вливаем яйцо. Солим и отправляем в духовку еще на минут.

В готовые Хачапури кладем кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хачапури, недавно приготовила мегрельские хачапури. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
rizha_80

Вкусно

adlulan

Shabunia, аппетитно - чудо!

tonispise

Готовила аджарские хачапури много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

solonikova_71

Замечательный рецепт! В моей семье любят аджарские хачапури
Спасибо за прекрасную идею

leancitom

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

athith1979

Довольна пп-хачапури. Обязательно попробуйте.

Люда Нарожная

Как красиво!

fedorova_77

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!