Как-то выкладывали похожий рецепт супа-пюре из грибов. Любителям супа-пюре понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 458 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре , Красивые рецепты, Куриный суп
Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.
В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.
Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.
Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суп-пюре, недавно приготовила суп-пюре грибной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Endent, спасибо за новый вариант кукурузного супа-пюре.
Нужно будет обязательно попробовать
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кукурузный суп-пюре…
Все, начну прямо сегодня!!!
Обязательно попробую кукурузный суп-пюре, это вкусно.
Наконец то сделала кукурузный суп-пюре- объедение!!!
Сегодня приготовила впервые суп-пюре с чечевицей. Низкий поклон автору рецепта.