Чтобы этот экспресс-харчо был более похож на оригинальный грузинский рецепт, рекомендуем добавить в него хмели-сунели. Это ароматная смесь готовится из лучших сортов пряностей по традиционному грузинскому рецепту и является идеальной приправой к национальным кавказским блюдам. А при подаче рекомендуем посыпать суп зеленью кинзы. Как-то выкладывали похожий рецепт харчо. Любителям супа харчо понравится.
Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 351 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа харчо , Вкусный суп
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 мин Добавить кетчуп и фарш. готовить 10 мин
Помидоры нарезать дольками.
В кастрюлю с кипящей водой положить лук с фаршем, кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить помидоры и варить на тихом огне 20 мин
Промыть рис, высыпать в кастрюлю с супом, перемешать и варить 20 мин, до готовности риса.
За 5 мин до готовности в суп добавить измельченный чеснок.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суп харчо, недавно приготовила суп харчо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Катарина за то, что даёт нам возможность выбора!
Это не экспресс-харчо!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила!!!
Катарина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Иду пробовать…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Забрала в закладки irala.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-s-indeikoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Катарина, отличный рецепт экспресс-харчо, все ингредиенты любимые.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Катарина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)