Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки. Как-то выкладывали похожий рецепт харчо. Любителям супа харчо понравится.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 673 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа харчо , Легкие рецепты, Суп из свинины, Суп с ребрышками
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суп харчо, недавно приготовила суп харчо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Lofist1973, это просто волшебный рецепт харчо на свиных ребрышках!
спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рекомендую харчо веганский - блюдо на высшем уровне.