Харчо на свиных ребрышках

Как приготовить харчо на свиных ребрышках
Фотография харчо на свиных ребрышках
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 673 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Укроп 1 пуч
  • Вода 4 л
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.

Готовим харчо на свиных ребрышках

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.

Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.

Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.

Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суп харчо, недавно приготовила суп харчо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
a4kareg

За рецепт спасибо

Баронина Женя

Lofist1973, это просто волшебный рецепт харчо на свиных ребрышках!
спасибо!

Сандакова Янка

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

seladl1994

Пойду готовить надеюсь получится!!!

edinerang

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

aleksanyan_97

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

gurenko_91

Рекомендую харчо веганский - блюдо на высшем уровне.