Существует много определений солянки. Но для меня это в первую очередь капуста с мясом, тушенная в сковороде или казане. Это сытное и простое блюдо на каждый день понравится всем. Как-то выкладывали похожий рецепт солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 654 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Суп с капустой, Суп из свинины, Суп с мясом
Порубите мелко или нашинкуйте соломкой капусту. Переложите в глубокую кастрюлю.
Все остальные овощи очистите и измельчите.
Лук, морковь и мясо обжарьте на растительном масле.
Добавьте в кастрюлю с капустой.
Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды. Добавьте в кастрюлю.
Бросьте помидоры и чеснок.
Поставьте на медленный огонь и готовьте час.
Когда капуста станет мягкой, раскладывайте солянку по тарелкам. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто. Весь процесс готовки вы вольны заниматься своими делами, лишь периодически помешивая содержимое. Можно готовить ее с мясом, грибами, колбасками.... Да с чем пожелаете. Добавляйте зелень и прочие специи по своему вкусу.
Комментарии к рецепту
Оля, спасибо за рецепт! Очень люблю тушеная капуста!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с солянкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Оля, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Кто-нибудь готовил солянку грибную по этому рецепту? понравилось?
В общем, тушеная капуста супер!
Автор-волшебница!!!
Солянка очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!