Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

Как приготовить рассольник по-деревенски с куриными сердечками
Фотография рассольника по-деревенски с куриными сердечками
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 201 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 400 г
  • Картофель 200 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Перец душистый 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2,5 л

Готовим рассольник по-деревенски с куриными сердечками

Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рассольник, недавно приготовила постный рассольник. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
yurrorrou

Буду к вам заходить чаще.

rimma

Вера, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

sobyanina_77

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Пинкевич Татьяна

Вера!
Спасибо огромное за новенький рецептик рассольника по-деревенски с куриными сердечками!!!

sicoryind

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

lyuba71

У девочек встречала похожие рецепты: http://irala.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.

Ася Лукьянчикова

Вера …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

olesya

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

kulidobrova_97

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.