Рассольник на говяжьем бульоне

Как приготовить рассольник на говяжьем бульоне
Фотография рассольника на говяжьем бульоне
Общее время 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 37 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Перловая крупа — 1 стак.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Солёные огурцы — 2 шт.
  • Помидор черри — 2 шт.
  • Сало — 60 г
  • Укроп свежий — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 л

Готовим рассольник на говяжьем бульоне

Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.

Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте ее в бульон.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук также почистите и мелко порубите.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Соленые огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем все со сковороды добавьте в кастрюлю.

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рассольник, недавно приготовила рассольник с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А все потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжелого трудового дня.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Галя Мухамедьярова

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Бордукова Женя

Обалденно, вкусно! Таран, вы кудесница!

Даша Геликовская

Очень круто получилось!

Пинкевич Татьяна

Спасибо, очень понравилось оформление рассольника на говяжьем бульоне!

aciano

У меня рассольник на говяжьем бульоне прямо как на картинке!
получилось шикарно, Таран спасибо за рецептик!!!

akabarry

Довольна http://irala.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik. Попробуйте приготовить.

zhenya

Это, реально, вкуснотища.