Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно! Как-то выкладывали похожий рецепт грибной похлебки. Любителям похлебки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 649 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт похлебки , Грибной суп
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут. Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить. Обжарить овощи на растит. масле около 5 минут, периодически помешивая.
Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!:)
Гречку промыть.
Грибы нарезать ломтиками. Отварить до готовности.
Мясо отварить в 2 л. воды. После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила куриную похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо Кира за твои рецепты.))))
Вкуснятина, обожаю старорусскую грибную похлебку
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Кира :)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А я делала старорусскую грибную похлебку строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать старорусскую грибную похлебку)))
Да старорусскую грибную похлебку так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Кира, спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить похлебку грибную на мясном бульоне irala.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-gribnaya-na-myasnom-bulyone. Вот ).
Обалденный рецептик старорусской грибной похлебки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!