Как-то выкладывали похожий рецепт гороховой похлебки. Любителям похлебки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 471 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт похлебки , Рыбный суп
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
3. Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
4. Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
5. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт итальянской рыбной похлебки!!!!!!!
слюни текут рекой
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт итальянской рыбной похлебки станет любимкой
хочу хочу
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от итальянской рыбной похлебки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Обязательно приготовь картофельную похлебку! Получается очень вкусненько!!!
Светлана, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!