Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке. Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Рецепты на ужин, Куриный суп, Рецепты в мультиварке, Суп в мультиварке
Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Старый добрый рецепт.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А я делала лагмана из курицы в мультиварке строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Делала лагмана из курицы в мультиварке один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Etadowes1986, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://irala.ru/supy/lagman/suiru-lagman. Вот ).
У меня лагман из курицы в мультиварке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
etadowes1986, спасибо за рецептик лагман из курицы в мультиварке!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Etadowes1986, ты сама их придумала рецепт лагмана из курицы в мультиварке?
Вкусно как у мамы!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом лагманом из курицы в мультиварке!
Спасибо etadowes1986 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!