Лагман из курицы в мультиварке

Как приготовить лагмана из курицы в мультиварке
Фотография лагмана из курицы в мультиварке
Общее время 90 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 126 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Лапша — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

Готовим лагмана из курицы в мультиварке

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Микитулова Римма

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

otrade1981

Старый добрый рецепт.

lana

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

ksyunya76

А я делала лагмана из курицы в мультиварке строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Люда Нарожная

Делала лагмана из курицы в мультиварке один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

ededo

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

fedorova_77

Etadowes1986, рецепт замечательный, спасибо!

artill

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://irala.ru/supy/lagman/suiru-lagman. Вот ).

pukas_84

У меня лагман из курицы в мультиварке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
etadowes1986, спасибо за рецептик лагман из курицы в мультиварке!!!

Курицына Нюта

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Шелепало Алеся

Etadowes1986, ты сама их придумала рецепт лагмана из курицы в мультиварке?

lyutich_73

Вкусно как у мамы!

ksyukha88

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

masha82

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом лагманом из курицы в мультиварке!
Спасибо etadowes1986 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!