Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Фотография горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 387 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра 200 г
  • Дробленый горох 100 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 50 г
  • Куриный бульонный кубик 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок

Готовим гороховый суп

Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

Уменьшаем огонь.

Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

Разливаем по тарелкам.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гороховый суп, недавно приготовила гороховый суп с копчеными ребрышками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
razumova_82

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Арина Ландик

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Дидух Нютка

Я обязательно на днях попробую твой вариант горохового супчика

antutr

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

erimandot

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Валя Косьянова

А что вы думаете о гороховом супчике?

nusad1987

Kisyn911, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Полли Серкина

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Волчкова Маня

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!