Как-то выкладывали похожий рецепт ароматного куриного бульона. Любителям бульона понравится.
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. Блюдо мы будем варить~0~жарить.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт бульона , Простые рецепты, Куриный суп
В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену. Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену.
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавить в кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить.
Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила куриный бульон в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного бульона со сморчками и черным трюфелем!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит куриный бульон со сморчками и черным трюфелем, оценили.
Когда в первый раз попробовала куриный бульон со сморчками и черным трюфелем, мне не понравилось.
Я делала куриный бульон со сморчками и черным трюфелем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Жереми, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
куриный бульон со сморчками и черным трюфелем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Пошла пробовать…)))))