Как-то выкладывали похожий рецепт супа на курином бульоне. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 147 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Легкие рецепты, Лапша суп
Приготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, и слейте воду.
В кастрюлю с бульоном положите мисо, тертый имбирь и доведите на умеренном огне до кипения.
Убавьте огонь и поварите еще 5 минут.
На разогретой сковородке с арахисовым маслом обжарьте нарезанный имбирь до золотистого цвета.
Готовый имбирь промокните бумажной салфеткой.
Перед подачей на стол разложите лапшу по подогретым чашкам, посыпьте сверху луком и тофу, залейте горячим имбирным бульоном и украсьте жареным имбирем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила печеный картофель в бульоне. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Лапша удон на имбирном бульоне
Комментарии к рецепту
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое izeseral2001!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Лапша удон на имбирном бульоне прелесть, спасибо за рецепт
Спасибочки
как раз собралась делать лапшу удон на имбирном бульоне
Ухтышка какой рецепт лапши удон на имбирном бульоне!!!!!!!
слюни текут рекой
Нашла в закладках рецепт картофельного супа на курином бульоне - обязательно надо попробовать.