Как-то выкладывали похожий рецепт песто из кинзы. Любителям соуса песто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 197 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка, Пресс ручной для цитрусовых.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса песто , Чесночные соусы
Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.
Добавить сок половины лимона, соль, перец.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус песто, недавно приготовила песто из авокадо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за рецепт песто из дикого чеснока с лимоном!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Вкус песто из дикого чеснока с лимоном просто потрясающий!
Будем повторять.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Есть новый рецепт песто из чеснока с розмарином.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!