Один из вариантов заготовки черемши. Очень вкусно использовать для ризотто, заправки соусов, пасты, мясных рулетов, овощей и т. д Как-то выкладывали похожий рецепт песто из рукколы. Любителям соуса песто понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 405 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса песто , Рецепты на ужин, Вкусные соусы
Черемшу залить холодной водой на 5-10 минут. Очистить, промыть под проточной водой. Выложить на полотенце и дождаться, пока она обсохнет.
Прокрутить через мясорубку. Добавить соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
получившееся пюре разложить по силиконовым порционным формочкам и заморозить.
Использовать для ризотто, заправки соусов, пасты, мясных рулетов, овощей и т. д.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус песто, недавно приготовила соус песто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Первый раз в жизни решилась на песто из черемши и не получилось(((
Так обидно!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ну и красота песто из черемши!!!
Обязательно попробую сделать!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Galya, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами.
Приготовила песто из черемши по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт песто из черемши меня выручил!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо galya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спс)
оч понравилось)
А я готовлю песто из черемши в первый раз.