Сливки делают песто мягче, такой соус можно есть просто с поджаренным багетом Как-то выкладывали похожий рецепт песто из лимонного базилика. Любителям соуса песто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 517 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса песто , Вкусные соусы
Базилик промыть, чеснок очистить, сыр натереть. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
В чашу блендера положить базилик, орехи, чеснок и сыр. Измельчить.
Добавить к массе оливковое масло, размягченное сливочное масло и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус песто, недавно приготовила песто из кинзы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу песто из базилика с кедровыми орешками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Уже второй раз песто из базилика с кедровыми орешками делаю.
Просто восхитительно.
Да да вкусняха)
А у меня песто из базилика с кедровыми орешками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Бровенкова, спасибо за рецептик!!!
Первый раз делала песто из базилика с кедровыми орешками.
получилось то, что нужно!
Готовила http://irala.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-olivok, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!