Бешамель соус

Как приготовить бешамель соус
Фотография бешамели соус
Общее время 20 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 188 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2,5-3 стак. молока
  • 2 желтка
  • соль.

Готовим бешамель соус

Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом.

Затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.

Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении.

Заправить желтками.

Подают этот соус к вареным овощам, мясу, рыбе и т. д.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус бешамель, недавно приготовила соус бешамель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
idullu

Спасибо дорогуша чувствую рецепт бешамели соус станет любимкой
хочу хочу

adlea

Бешамель соус вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

aleksashkina_95

А как же мне хочется уже приготовить.

skok_95

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

solyil

Какая вкусняшка!

Гуменюк Алена

Sitangar, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

ofitit

Есть новый рецепт сырного соуса бешамель.

Гиниатуллина Галя

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Желтова Таша

Приготовила бешамель соус на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

inga99

Получилось отменно!
sitangar, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

tanyusha75

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.