Как-то выкладывали похожий рецепт киселя. Любителям киселя понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 316 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт киселя , Простые рецепты, Полезные напитки
Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л. воды, добавить сахар и довести до кипения.
Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.
Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л. воды.
После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал. Довести до кипения и снять с огня. Кисель готов, приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила ягодный кисель-ассорти роте грюце. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за информацию!
Тома, рецепт замечательный, спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Замечательный способ приготовления киселя из замороженных ягод малины и черной смородины. Мне так нравится!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А я думала разбираюсь в приготовлении киселя ягодного из черной смородины:D:D, а здесь такое:)