Кисель по-белорусски

Как приготовить кисель по-белорусски
Фотография киселя по-белорусски
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 32 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • ягоды (микс) 300 г
  • вода 500 мл
  • сахар или мёд по вкусу
  • мука ржаная 1-2 ст.л.

Готовим кисель по-белорусски

Ягоды размораживаем, если они из морозильной камеры.

Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем сахар и ягоды. Даем закипеть на маленьком огне. В это время муку разводим водой (100 мл)

Вводим тонкой струей в кастрюлю, постоянно помешивая. Варим минут пять до легкого загустения. Кто любит погуще, нужно взять немного больше муки. Даем остыть и наслаждаемся.

Рецепт киселя по-белорусски

Приятного от Ланиты!

Рецепт киселя по-белорусски

Рецепт киселя по-белорусски

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из облепихи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
ilincid1985

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

itoren2003

Спасибочки
как раз собралась делать кисель по-белорусски

Татьяна Кагачева

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

yelza

Oqunge2001, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

lisa

Спасибо большое!!!
очень понравилось кисель по-белорусски,легко и просто.
Искренне спасибо, oqunge2001.

tanyusha

Я еще не готовила кисель из ежевики. Вкуснятина необычная.

antonina95

Мы тоже недавно первый раз делали кисель по-белорусски.