Как-то выкладывали похожий рецепт киселя. Любителям киселя понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 316 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт киселя , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Вкусные напитки
Берем мороженную калину, размораживаем.
Калину хорошенько промыть, очистить от веточек, сора и растолочь.
Положить ягоды в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Потом 10 минут варить на среднем огне.
Процедить отвар и снова поставить на плиту и довести до кипения.
Добавить сахар и размешать содержимое. Крахмал развести в холодной воде. Аккуратно влить крахмал, постоянно помешивая. Довести содержимое до кипения и снять с огня.
Остудить и кисель готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из сухофруктов. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Надо попробовать
Большое спасибо!!!
У vera95 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила кисель из калины!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Нашла на сайте замечательный рецепт киселя из яблок.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.