Полента с ветчиной и перецем

Как приготовить поленту с ветчиной и перецем
Фотография поленты с ветчиной и перецем
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 89 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Полента 200 г
  • Ветчина 4 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Вода 750 мл
  • Сливочное масло 20 г

Готовим поленту с ветчиной и перецем

Перец мелко порезать, ветчину нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Залить бульоном паленту и добавить перец с ветчиной. Все тщательно размешать.

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее паленту. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кукурузную, недавно приготовила поленту в хлебопечке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ходжаш Катарина

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Ася Лукьянчикова

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Ольга Нуриахметова

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь поленту с ветчиной и перецем периодически готовим!!!)

zhenya70

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

telpee

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Загородняя Зоя

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте поленты с перепелами.

lerad

Я приготовила поленту с ветчиной и перецем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

tesait2002

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала поленту с ветчиной и перецем,очень понравилось.Спасибо.

solonikova_71

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

eserilo1996

Itese, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт поленты с ветчиной и перецем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

apice

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать поленту с ветчиной и перецем на её день рождения:)))
itese, огромное спасибо за ваши рецепты!!