Как-то выкладывали похожий рецепт стейка пиканья. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 351 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка , Домашние рецепты
Стебельки спаржи очищаем. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и сразу же перекладываем в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
Обжариваем стейк толщиной 2,5 см на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны, солим, перчим.
После этого на 2-3 минуты оставляем мясо в тепле отдохнуть, обсыпаем семенами кунжута.
4. Стейк подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк форели. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Esoni, это просто волшебный рецепт стейка со спаржей!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я приготовила стейк со спаржей и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком стейка из кеты. Он мне очень нравится.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Стейк со спаржей просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Столько нового узнала про стейк со спаржей!
Спасибо!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
В общем, стейк со спаржей супер!
Автор-волшебница!!!