Как-то выкладывали похожий рецепт куриных шницелей по-министерски. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 287 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах. песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницели с сыром и яйцом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт шницелей пикантных!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Готовила вчера шницелей пикантных по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Шницели пикантные это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать шницели из молодой капусты.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
+++,
муж в восторге))))))))))))
АААААА как вкусно глядя на шницели пикантные слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за рецепт шницелей пикантных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень люблю шницели пикантные, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить шницели пикантные только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я сделаю его на Новый год!