Как-то выкладывали похожий рецепт венского шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 414 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Отварить в подсоленной воде, степень готовности определяйте по своему вкусу.
Слить лишнюю жидкость с капусты.
Добавить кускус.
Разбить мелкие куриные яйца. Все перемешать и оставить для набухания кускуса на 10 15 минут.
Добавить пшеничную муку, перемешать.
Сформировать биточки в форме шницеля и обжарить на медленном огне с двух сторон.
Подавать горячими! Дополнительно можно подать зелень, каперсы и кусочек отварного филе. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А шницель из капусты и моркови — это очень вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить шницель из капусты и моркови
Шикарный рецепт шницеля из капусты и моркови!
Приготовила мужу на день варенья!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Может быть кому и пригодиться тоже шницель капустный.
Это не шницель из капусты и моркови, это просто бомба!!!
Я готовила шницель из капусты и моркови на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шницель из капусты и моркови даже гости заказывают!!
МаринаЯ, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
МаринаЯ, огромное спасибо за шницель из капусты и моркови!
Получилось с первого раза.