В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также это блюдо можно приготовить из фарша. Как-то выкладывали похожий рецепт венского шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 681 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин с каждой стороны.
Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Это не хрустящий свиной шницель!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Adoror, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Рецепт хрустящего свиного шницеля очень классный, хочу еще попробовать irala.ru/goryachee/shnitsel/svinoi-shnitsel-s-yablochnym-sousom.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, хрустящий свиной шницель суперрр!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Класс!
Приготовила хрустящий свиной шницель, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без хрустящего свиного шницеля не обходится!