Как-то выкладывали похожий рецепт венского шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2682 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
С мясо удалить лишний жир.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Сделала по вашему рецепту свиной шницель в отрубях, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вера, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Свиной шницель в отрубях по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Добавила в закладки свиной шницель с яблочным соусом, чтобы потом не искать.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо, Вера за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чудесный рецепт свиного шницеля в отрубях!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Кульно