Смело можно оставить мясо мариноваться на 4 часа, а лучше на всю ночь. Чем дольше баранина маринуется, тем мягче и сочнее получается шашлык. Как-то выкладывали похожий рецепт шашлыка из скумбрии. Любителям шашлыка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1731 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Баранину промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Лук и чеснок очистить, петрушку промыть. Все мелко нашинковать.
Смешать бальзамический уксус с лимонным соком, добавить с оливковое масло, перец, чеснок, лук и петрушку. Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Маринованную баранину насадить на шампуры и обжаривать на мангале в течение 15 минут до румяной корочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шашлык, недавно приготовила шашлык из свинины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Анна спасибо за рецептик!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Отличный рецепт:)
Обожаю шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Анна, отличный рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью
спасибо за идейку
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Последнее время увлеклась приготовлением шашлыка из медвежатины, мужу нравится.
Спасибо большое за рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!