Как-то выкладывали похожий рецепт судака, запеченного с луком в сметане. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 248 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Купите в магазине целого сибаса.
Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.
Промойте рыбу прохладной водой.
Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.
Заверните рыбу в лист фольги.
Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила палтуса запеченного. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.
Комментарии к рецепту
А я сделала запеченного в фольге сибас, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Все понятно и наглядно в рецепте запеченного в фольге сибас.
Готовить с legkaya_82 одно удовольствие!
Я недавно как раз делала запеченного в фольге сибас.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Попробую приготовить запеченного в фольге сибас.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт сибаса в молоке с кофейным соусом капучино, тоже очень понравилось.