Как-то выкладывали похожий рецепт эклеров с кофейным кремом гроза. Любителям кофе понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 286 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт кофе , Молочные напитки
Варим в турке кофе. Процеживаем кофе через сито. Нарезаем очищенные артишоки. Ставим в сотейник с водой на огонь. Вливаем молоко. Выкладываем артишоки. Посолим.
2. Ставим сковороду на огонь. Вливаем молоко. Добавляем розмарин. Посолим. Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него спаржу и томаты черри на ветке. Посолим. Сдабриваем оливковым маслом.
3. Добавляем на противень розмарин. Делаем надрезы на томатах. Сливаем воду из-под артишоков. Выкладываем артишоки в блендер. Вливаем сливки. Измельчаем до состояния пюре. Протираем пюре через сито.
4. Ставим в духовку 180 С противень с томатами черри и спаржей. Выкладываем филе сибаса в сковороду с молком. Накрываем крышкой. Ставим на огонь сотейник с кофе. Добавляем сахар.
5. Когда кофе начнет выпариваться, добавляем сливки. Размешиваем. Ставим пюре из артишоков на огонь. Поперчим, посолим. Помешиваем. Снова взбиваем блендером.
6. Выкладываем филе сибаса на бумажное полотенце. Спаржу и томаты черри также размещаем на салфетке. Взбиваем блендером кофейный соус.
7. Выкладываем пюре из артишоков на блюдо. Размещаем спаржу. Сверху выкладываем филе сибаса. Поперчим. Украшаем томатами, фиалками, кресс-салатом и шнитт-луком. Поливаем кофейным соусом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кофе, недавно приготовила запеченного в фольге сибас. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сибас в молоке с кофейным соусом капучино…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Всем привет. Наткнулась на капучино irala.ru/napitki/kofe/kapuchino и он меня заинтересовал.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я еще не делала сибас в молоке с кофейным соусом капучино, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сибас в молоке с кофейным соусом капучино, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Штарева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сибас в молоке с кофейным соусом капучино.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!