Как-то выкладывали похожий рецепт палтуса запеченного. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 115 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и положить в миску. Чеснок выжать через пресс, добавить лимонный сок, 4 ст. л. оливкового масла. Лавровый лист разломать, перец горошком размолоть. Все смешать и вылить на рыбу. Поставить рыбу в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 200 С.
листа пергамента смазать оливковым маслом. Рыбу вынуть из маринада, положить на пергамент (по одной рыбе на 1 лист), посолить, поперчить, полить маринадом. Оливки мелко нарезать, положить на рыбу. Рыбу завернуть в пергамент и запекать в духовке 8 мин Рыбу подавать на пергаменте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила запеченного в фольге сибас. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо!!!
окунь, запеченный в пергаменте СУПЕР!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Делаю окуня, запеченного в пергаменте который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила окуня, запеченного в пергаменте — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт судака, запеченного по-талабсков irala.ru/goryachee/ryba/sudak-zapechenny-po-talabski.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт просто бомба!!!!
окунь, запеченный в пергаменте готовить просто и не долго!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Нямка нямнямка…