Это блюдо послужит интересным вариантом горячего для праздничного стола. Такого ваши гости еще точно нигде не пробовали! Как-то выкладывали похожий рецепт рататуя. Любителям рататуя понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 908 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рататуя
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.
В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками. Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рататуй, недавно приготовила галету рататуй. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Westoreno, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рататуя с мясом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Старый добрый рецепт.
Выглядит очень аппетитно
Рататуй с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт irala.ru/goryachee/ratatui/ratatui-pravilny.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!