Как-то выкладывали похожий рецепт овощного рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 330 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу , Красивые рецепты
Все ингредиенты порезать кубиками.
Готовить на медленном огне.
В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила мясное рагу с овощами по-перуански. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу с курицей и овощами в коллекцию рецептов.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу с курицей и овощами к домашнему празднику.
Вот ссылка на новый рецептик рагу с курицей по-мексикански.
Я делала рагу с курицей и овощами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!