Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из рыбы. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 516 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягненка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
2. Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельченные лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тертый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мед, соевый соус, в самом конце обжаренное мясо.
3. Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
4. При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила рагу из ягненка со сливами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила рагу из ягненка со сливами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень интересная ссылка о рагу из мяса ягненка со шпинатом irala.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-myasa-yagnenka-so-shpinatom.