Перед подачей рагу можно посыпать сыром фета и обжаренными кедровыми орешками или кешью. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с мясом. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 115 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 489 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу , Домашние рецепты
Шпинат измельчить, промыть и обсушить. Отставить в сторону.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 5-6 мин, до золотистого цвета. Добавить мясо ягненка нарезанное мелкими кубиками, приправить MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тмином. Перемешать и жарить 6 мин
Добавить томатную пасту и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.
Добавить мелко нарезанные помидоры, шпинат и рис, тушить еще 10-15 мин, до готовности риса. Подавать к столу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а рагу из мяса ягненка со шпинатом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рагу из мяса ягненка со шпинатом съели за один присест!
Хороший рецепт!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из мяса ягненка со шпинатом.
Обязательно приготовь рагу из курицы! Получается очень вкусненько!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Agata, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рагу из мяса ягненка со шпинатом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!