Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из рыбы. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 521 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
Оленину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин Добавить овощи и муку, перемешать и жарить еще 2 мин Влить красное вино, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой, на медленном огне, 1 ч.
мин, периодически помешивая.
Грибы очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут. За 15 мин до готовности добавить в гуляш.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала рагу из оленины баварский лес, мне не понравилось.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Только закончила приготовление рагу из оленины баварский лес.
Спасибо!
Вот вам еще интересный рецептик осеннего рагу. Очень довольна.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Кристина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!