Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с мясом. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 740 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу , Легкие рецепты, Красивые рецепты
Отличное блюдо для вкусного, полезного и быстрого ужина. Подготовить ингредиенты.
Морковь, лук, кабачок мелко нарезать.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На антипригарной сковороде обжарить грудку, 7-10 минут.
Добавить лук и чеснок, обжарить. Добавить морковь, обжарить.
Добавить стручковую фасоль и нарезанный помидор. Подлить немного воды, добавить по вкусу приправу.
Тушить 5-10 минут - до готовности овощей.
Приятного аппетита! Спланируйте свое меню на неделю и выходные!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Vkysno, spasibo.
Делаю рагу из курицы и стручковой фасоли уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Дария громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Просто замечательно…
Я делала рагу из курицы и стручковой фасоли.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Несу свеженькое! Рецепт рагу из курицы, обязательно к ознакомлению).
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рагу из курицы и стручковой фасоли — это очень вкусно!
Дария, аппетитно - чудо!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))