Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с мясом. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 633 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.
После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем баранье рагу с укропом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо большое за рецепт бараньего рагу с укропом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Улья спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Готовила баранье рагу с укропом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!