Баранье рагу с укропом

Как приготовить баранье рагу с укропом
Фотография бараньего рагу с укропом
Общее время 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 633 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Баранья нога без кости 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Укроп 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Белый перец горошком 12 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 3 ч.л.
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Готовим баранье рагу с укропом

Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.

После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
alanzet

Привет!
Я не ем баранье рагу с укропом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Дэниэлс Кира

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

missoron

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

tekutova_70

Спасибо большое за рецепт бараньего рагу с укропом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Ника Слепова

Улья спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

viktoriya96

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

urara1987

Готовила баранье рагу с укропом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!