В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее. Как-то выкладывали похожий рецепт пельменей. Любителям пельменей понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пельменей
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пельмени, недавно приготовила пельмени с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Обязательно сделаю пельмени с тапенадом!!!
Отличный вариант приготовления пельменей с тапенадом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вот вроде бы тоже блюдо
пельмени быстрые.
Спасибо за рецепт пельменей с тапенадом, получилось!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!