Печень куриная, отварная

Как приготовить печень куриную, отварную
Фотография печени куриной, отварной
Общее время 1200 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 252 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Печень куриная — 500 г
  • Соль, специи — По вкусу

Готовим печень куриную, отварную

Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить (при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.

Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.

Рецепт печени куриной, отварной

Добавьте соль в воду.

Рецепт печени куриной, отварной

Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.

Рецепт печени куриной, отварной

Варите печень на небольшом огне около 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.

Рецепт печени куриной, отварной

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила куриную печень с овощами в духовке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Сваренная таким образом куриная печень будет вкусной, ароматной и очень нежной. Лук в сочетании лавровым листом дает свой особый аромат. Такую печень можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты. Более того, данное блюдо отлично подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Чужайкина Кристина

Сейчас буду готовить печень куриную, отварную по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

missoron

Изумительно вкусно…

Надя Прошукало

Обалденно, вкусно! sowouns1988, вы кудесница!

itaito

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

boricheva_82

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

sitangar

Делала печень куриную, отварную на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

valya75

Что думаете о рецептике куриной печени в портвейне и сметане?

oltompid1995

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

yulya96

Я сделаю его на Новый год!