Вкусное белковое блюдо. Собираю в инете рецепты с фасолью. Это один из них. Как-то выкладывали похожий рецепт стручковой фасоли с шампиньонами. Любителям овощей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Фасоль замочить на ночь и затем отварить до готовности.
Лук почистить и мелко нарезать, перец тоже нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть и нарезать не крупно.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с перцем. Затем добавить грибы и очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры (в рецепте указывались консервированные помидоры). Тушить, помешивая, 10 минут.
Добавить отваренную фасоль, потушить минут 5. В конце посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Подавать с зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овощи, недавно приготовила фасоль с колбасками чоризо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Все понятно и наглядно.
Готовить с Валентина одно удовольствие!
Я тоже заприметила фасоль с грибами, да пока еще руки не дошли.
Валентина, отличный рецепт фасоли с грибами
спасибо за идейку
Спасибо большое за рецепт, Валентина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила маринованную фасоль, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Валентина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фасоли с грибами.
Получилась вкуснятина!