Хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептиком фасоли не знаю, точно так ли делают в Бостоне, так рецепт назывался и я это название сохранила одно могу сказать точно: получается очень вкусно фасоль можно взять консервированную или отварную) Попробуйте Как-то выкладывали похожий рецепт стручковой фасоли с шампиньонами. Любителям овощей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Наши продукты:
На оливковом масле обжариваем пару минут лук, чеснок, бекон.
Добавляем фасоль, кукурузу, готовим пару минут.
Добавляем сахар, кетчуп, горчицу, бульон, немного воды. Готовим на небольшом огне минут 10.
Делаем тосты в тостере или духовке. Можно еще и помидоры немного запечь под грилем.
Выкладываем тосты на тарелку, на них нашу фасоль (+помидоры). И подаем. Приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овощи, недавно приготовила фасоль с колбасками чоризо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала фасоль по-бостонски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
ДА!!! Катарина, огромное спасибо, за рецепт фасоли по-бостонски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Кому посчастливилось отведать фасоль по-бостонски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вчера сделала маринованную фасоль. А сегодня приготовлю фасоль по-бостонски.
Очень круто получилось!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Рецепт фасоли по-бостонски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Рецепт отличный!
делаю фасоль по-бостонски регулярно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибочки
как раз собралась делать фасоль по-бостонски